Destaques da Semana - 24 a 31 de Outubro

01.11.2018

Aula de Artes:

 

Ensino Fundamental II - Releitura com personagens vivos.
7º ano – Obras Di Cavalcante (Releituras em telas).
6º ano – Estamparia.
8º ano – Releituras das Obras de Tarsila do Amaral (Movimentos artísticos).

Os alunos trabalharam a Releitura de uma artista contemporânea, Beatriz Milhares. (Mandala)

 

 

 
Aulas extras de Futebol:
Nossos alunos em campeonatos da cidade, com o professor Mateus.

 

 

Dia Nacional da Saúde Bucal:
Em parceria com o Clube Lions, de Caraguatatuba, e em comemoração ao Dia Nacional da Saúde Bucal, tivemos a palestra com a Drª Andrea Maria Borges sobre a importância da higiene bucal e a prevenção de doenças.
A aluna Maria Eduarda Jarochinski Ciati Ferreira do 5º ano, Ensino Fundamental I, doou uma cadeira de roda, andador e bengala ao Clube Rotary de Caraguatatuba. Uma iniciativa da família e aluna, através do Projeto: Lacre Solidário. Uma campanha socioambiental que, ao recolher os lacres das latas de bebidas e trocar por cadeiras de rodas, beneficia pessoas e entidades necessitadas. Através disso, busca desenvolver uma cultura voltada ao cuidado com o meio ambiente, com o consumo consciente e, principalmente, com o ser humano.

 

 

 

 

Receitas de Família:

O nosso aluno Marco Antônio de Paula, do Infantil III, junto de sua mamãe, fizeram uma deliciosa torta de uva para os nossos pequenos saborearem. Hummmm!


Torta de Uva.

Ingrdientes

• 1 cacho de uva (sem semente) médio
• 2 latas de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite integral
• 2 gemas
• 150 g de chocolate ao leite .
• 150 g de chocolate meio amargo


Modo de preparo:

- Lavar e secar as uvas uma a uma
- Picá-las e colocá-las no fundo de uma pirex retangular média
- Levar ao fogo as 2 latas de leite condensado, as 2 gemas e 1 lata de leite
- Mexer sempre até o ponto de brigadeiro mole
- Deixar esfriar e coloque sobre as uvas
- Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite
- Colocar delicadamente sobre o creme branco
- Leve à geladeira e sirva bem gelado

 

 

 

 

Compartilhar
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
Procurar por tags